Home
NEWS
Show - KOCH - Schule
Speisekarte
Öffnungszeiten
Location & Preise
Das Umland erleben
So finden Sie uns
Kontakt
Partner
Impressum

 

Schloßpark HOTEL Sallgast

Die frische Lausitzer Küche

regionale Besonderheiten

  

 

 

 

VORSPEISEN

 

Spargelcremesüppchen

mit pochiertem Ei und Datteln im Seranoschinken

 

5,80 €

 

Selleriesüppchen mit geräucherten Seesamcrouton

5,80 €

 Marinierter Spargel an gegrilltem Rhabarber und gebr. Rehleber

 

10,80 €

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

 

Roastbeef rosa

mit gegrilltem Spargel, Pfeffererdbeeren und Maispolenta

 

21,50 €

 

 

gepökelte Rinderzunege

mit Stangenspargel, brauner Butter oder Sauce Hollandaise

und Kartoffel

17,50 €

 

 

Kalbsschnitzel

mit brauner Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln

20,50 €

 

 

Schweineschnitzel

mit Stangenspargel, brauner Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln

17,80 €

 

 

geschmorte Hirschkeule

(1-jährig)

mit Bohnen-Spargel-Ragout und Kart.-Klössen

18,50 €

 

 

Spargel-Micado

an an Sauce - Bernaise

(vegetarisch)

10,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AUS DEM WASSER AUF DEN TISCH

 

 

 

Matjesfilet rose´

an Blattsalat, einer Kräutercreme , Zwiebelringen

undBackf bbkartoffeln

13,80 €

 

Norwegisches Lachsfilet

unter gegrilltem Spargel, überbacken mit Sauce Hollandaise und Knoblauchsauce, serviert mit Knoblauchspaghetti

19,50 €

 

 

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Kleines Schnitzel mit Kartoffeldipper Majo oder Ketchup

5,50 €

 

 

 

" Ich will aber Pommes "

Pommes rot/weiß

3,50 €

 

Spaghetti mit Tomatensauce

3,80 €

 

 

 

 

Desserts

 

 

Spargeleis an Pfeffererdbeeren und Schoko-Küchlein

7,50 €

 

 

Top
Paulisch & Paulisch Hotel GbR  | paulischundpaulisch@t-online.de